kira-007 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус:
| Как проходит приём: Вы пишете сюда заявку. Я их рассматриваю. Если вы подходите, то я даю тестовое задание. По выполнению задания - передаёте мне результат задания (проект вегаса, сохранённые дорожки или пр.) Я его проверяю, и, если меня удовлетворил результат, добавляю в конференцию и начинаем работать. (В случае же, если задание выполнено не так, как надо, то я его возвращаю на переделку).
Содержание заявки: Имя, Возраст: Опыт работы: Знание программ: Что умею, могу: Наличие свободного времени: Дополнительный комментарий (по желанию):
Пример заявки: Вася, 19 лет. Опыт работы - 1 год, в основном тайминг любительской озвучки. Знаю: Sony Vegas, Audition, WaveLab, SoundForge Умею: Таймить, чистить звук, сводить (если потребуется) Свободен по вечерам от 17-18.00, готов работать в режиме коротких сроков Так же знаю 3DSMax и Adobe After Effects, желательно.)
От вас требуется: Опыт работы Знание программ Sony Vegas/Sound Forge/Nuendo/Pro Tools/Audition etc. Исполнительность, Пунктуальность Приветствуется умение чистки голоса Легкость на подъем и наличие свободного времени Готовность работы в сжатые сроки Стать таймером - это шанс влиться в нашую дружную семью, но заранее предупреждаем, если вы не собираетесь работать, то ваше участие в команде будет недолгим. Подумайте дважды перед тем, как отправлять заявку.
|
|
| |